المقادير:
• ¼ الزبدة
• 3 الكيسان عنبة ديال سكر كلاسي
• 3 البيضات
• كأس زيت
• 2 ساشي فاني
• 1 ALSA حمرة
• الطحين حسب الخليط
• 2 ملعقة كبيرة Maizena
التزيين:
مربى سائل + شوية من الملون الأحمر.
نغليو شوية الكونفيتور مع الملون الأحمر باضافة ملعقة من سكر سنيدة. و نملأ بها التقب كما في الصور.
• 3 الكيسان عنبة ديال سكر كلاسي
• 3 البيضات
• كأس زيت
• 2 ساشي فاني
• 1 ALSA حمرة
• الطحين حسب الخليط
• 2 ملعقة كبيرة Maizena
الطريقة:
نخدم الزبدة مع السكر و الفاني مزيان ثم نضيف الزيت + البيضات + Maizena + الطحين + الخميرة. ثم نجمع العجينة و نسرحها بالمدلك وسط 2 ميكات و من بعد نقطعها بالمرشم ثم نطيبوها في الفران و نخليوها بيضة شوية ثم نفندو الوجه في السكر كلاسي و أخيرا نلصق كل جوج بشوية الكونفتور العادي.التزيين:
مربى سائل + شوية من الملون الأحمر.
نغليو شوية الكونفيتور مع الملون الأحمر باضافة ملعقة من سكر سنيدة. و نملأ بها التقب كما في الصور.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire