المقادير:
- غ250 كاوكاو محمر و مطحون
- غ125سكر كلاصي
- 2 بيضات
- غ125 كوك
- 1 ملعقة صغيرة Alsa حمراء
- معلقة كبيرة كونفتير مشمش
- 4 قطرات من روح اللوز
للتزين:
سكر كلاصي+ Alsa حمراء +كويغطات صغيرة
الطريقة:
نخلط جميع المقادير الكاوكاو وسكر و كوك والخميرة alsa تم نخلط الكل تم نزيد كونفيتور و البيض و 4 قطرات من روح اللوز و ندهن اليدين بماء الزهرو نكوروهم كويرات صغار تم نفاندوهم في سكر كلاصي مخلط مع alsa و نضعهم في لكويغتاط تم ندخيلوهم في الفرن على نار مهلة.
و بصحة و الراحة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire