: الحشوة
- 4 /١ كفتة
- 4 بصلات مشلضين
- 4 فلفلات كبار مقطعين مربعات صغار
- شوية ليبزار و شوية سكينجبير
- كنور بجري
- شوية زيت لعود
نشحرالكل في مقلة مع شوية زيت أ نخليوه يطيب و من بعد نضيف زيتون مقطع و نخليو الحشوة تبرد
العجينة:
العجينة:
- نصف كيلو من طحين قمح فينو
- ربع فرص
- شوية دلملح
- شوية خميرة معجونة
- معلقة كبيرة زيت رومية
- ماء دافئ حسب العجينة
نخلط الكل و ندلكوها مزيان خاص لعجينة تكون خفيفة شوية و نخليوها ترتاح تم نعمل كويرات متوسطين و كويرات أصغر منهم.
الطريقة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire