المقادير+ الطريقة :
نصف لتر حليب +1 بيضة + 2 معالق زبدة +1 فاني و الطحين حسب الخليط تقريبا300g نخلط الكل في الخلاط الكهربائي و نطيب ليكريب عادي .
الحشوة :
5 تفاحات كبار + 1 فاني الزهر + 1 كاس مخلط بزبيب و التمر مقطع و مرقد في ماء الزهر + 1 معلقة قرفة + 3 معالق سكرو نشحر الكل في مقلى حتى يتعسل و نطفو عليه تم نخلطه مع كريم باتسييرو نتركه جانبا .
كريم باتسيير : نصف لتر حليب +3 معالق كبار سكر + 3 معالق كبار كريم باتسيير و نضع الكل في كاسرونت فوق النار مع التحريك حتى يعقد و نخلطه مع خليط التفاح و نخلوه يبرد .
الطريقة :
ناخد كريب و نضع وحدة جنب أخرى حتى نكمل تم نضع فوقهم الحشوة على شكل قضيب تم نروليوها حتى نكمل و من بعد نلويوها على شكل محنشة و نقدها تم ندهنها بالكونفتر أو الناباج من فوق تم التزيين على حسب ذوقكم :مشماش يابس +تمر +لفروي كونفي ...
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire