المقادير :
نصف كيلو طحين فرص + رابعة طحين فينو + خمارة حمرة شوية ملحة + ماء دافى.
نعجن عادي و ندلكها بحال عجينة لمسمن و نعملها كويرات صغار و نخلوهم ارتاحوا.
الحشوة :
كاس عنبة روز نعبروه في الأول تم نسلقه و نصفوه.+ 2 بصلات كبار مشلدين + 3 فلفلات ملونين مقطعين مكعبات صغار +شوية كاشير محكوك + 1 معلقة طماطم حك+ 1 كنور +شوية هريسة + شوية الزيتون أخضر .
الطريقة :
في مقلى نضع شوية زيت العود و نشحرالبصلة و الفلفلة تم نزيد شوية ملح و لبزار و سكينجبير و كنور محكوك و ألخرقوم + 1 ملعقة ماتيشا ديال الحك و شوية ديال الهريسة و الزيتون أخضر مقطع تم نزيد الروز و الكاشير محكوك و نخلط الكل و نخليوه يبرد
ناخد كرة العجينة و نسرحوها و ندهنها بخليط زبدة و زيت مدوبين تم نضع في وسطها 2 معالق كبار من الحشوة و نعملها مسيمنا مربعة مع وضع الجانب الأيمن فوق و الأيسر في الأسفل و نضعها في الطاوة و ندهنها بخليط بيضة و نسكاف و قطرات خل و نزوقوها من فوق بقلب أو نجمة من الفلفلة تم نطيبوها.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire