مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حلوة الوردة بالتمر

حلوة الوردة بالتمر

Written By Unknown on lundi 17 septembre 2012 | 11:43



المقادير: 

نصف  كيلو طحين + نصف  كاس  زيت  +  2  معالق  زبدة  رطبة  +  ماء  الزهر حسب  لعجينة .
نعجن الكل  بماء الزهر و ندلكها  مزيان و نخلوها  تستريح .
كيلو  تمر  +   كاس صغير  لوز محمر  ومهرمش  +  كاس صغير زنجلان محمر صاين +  قطرات  من روح  الزهر + 1 معلقة عامرة قرفة + 2  معالق  زبدة +2  حتى 3 معالق  ماء  الزهر و نخلط  الكل و نعملها كويرات  صغار .

الطريقة : 

نسرح لعجينة في  الوراقة  على رقم  4 تم  على  رقم 2  و  نقطعها  مربعات  صغار تم  نضع  فيها  كرة  التمر و  نسدها تم نضعها  داخل مرشم  الوردة و نورك  على المطبع و نخرجها   على  شكل وردة و نضعها  في الطاوة و 
نتقبها  بالابرة تم نطيبها  في الفران غير  شوية تم  ندهنها  بالنباج  ونعمرها بكونفتورملون  تم  نعملها  في ألكويغطات.

طريقة الكونفتر  :

في كاصرونت نضع  شوية  من كونفتور +شوية  من سكر جلسي +قطرات من ملون  أحمر ونضعه  يغلى  فوق  العافية  تم  نعمر به دوائر الوردة .

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire