المقادير:
نصف كيلو طحين + نصف كاس زيت + 2 معالق زبدة رطبة + ماء الزهر حسب لعجينة .
نعجن الكل بماء الزهر و ندلكها مزيان و نخلوها تستريح .
كيلو تمر + كاس صغير لوز محمر ومهرمش + كاس صغير زنجلان محمر صاين + قطرات من روح الزهر + 1 معلقة عامرة قرفة + 2 معالق زبدة +2 حتى 3 معالق ماء الزهر و نخلط الكل و نعملها كويرات صغار .
الطريقة :
نسرح لعجينة في الوراقة على رقم 4 تم على رقم 2 و نقطعها مربعات صغار تم نضع فيها كرة التمر و نسدها تم نضعها داخل مرشم الوردة و نورك على المطبع و نخرجها على شكل وردة و نضعها في الطاوة و
نتقبها بالابرة تم نطيبها في الفران غير شوية تم ندهنها بالنباج ونعمرها بكونفتورملون تم نعملها في ألكويغطات.
طريقة الكونفتر :
في كاصرونت نضع شوية من كونفتور +شوية من سكر جلسي +قطرات من ملون أحمر ونضعه يغلى فوق العافية تم نعمر به دوائر الوردة .
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire