المقادير :
نصف كيلو فرص +نصف خميرة حمرة +شوية ديال الملحة + ماء دافي .
الحشوة : 5 أو 6 تفاحات مقشرين و مقطعين دوائر بحال بنيي + شوية سنيدة + 1 فاني الزهر + شوية قرفة +شوية زبدة .
للتزيين :
2 تفحات مقشرين و مقطعين مربعات صغار بزاف +شوية زبدة + 1 فاني زهر + 1 معلقة صغيرة قرفة نشحرهم في مقلى تم في الأخير نزيد معلقة ديال الناباج و نخلط الكل و نخلوه يبرد .تم نقسمه على تلاتة واحد نزيد فيه قبصة من ملون أحمر و التاني نزيد فيه ملون أخضر و التالت نزيد فيه معلقة كاكاو .
ألتزيين الأخير :
بيضة مخلطة مع نسكافي و قطرات من الخل + الناباج أو كونفتور .
نسرح كورة العجينة و ندهنها بخليط الزبدة و الزيت تم نورقها مسمنة عادية حتى نكمل الكل تم نرجع للأولى
و نسرحها تم نفند دائرة التفاح في خليط سنيدة و فاني الزهر و نضعها وسط مسمنة تم ندردر عليها شوية من
القرفة و شوية زبدة لينة تم نجمع لقنت الى الوسط يعني في دائرة التفاح ندهنها بخليط البيضة و نسكافي و نعمر
دائرة التفاح بخليط التفاح الملون و ندخلها للفران.
و بالصحة و الراحة .
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire