المقادير :
- بيضة
- نص كاس ديال حليب
- نص كاس ديال الزيت
- 3 معالق كبار ديال السكر
- شوية ديال الملحة
- 1 معلقة كبيرة عامرة خميرة معجونة مطلقة في كأس ماء دافي
- دانون فنيل ديال درهم
- 3 معالق كبار حليب نيدو
- الطحين حسب الخليط
للتزيين :
صفر بيضة +شوية نسكافي + معلقة حليب +شوية ألزنجلان + 6 أو 7 فروماجات متلتين .
الطريقة :
نخلط البيضة و السكر و الحليب و الملح و دانون و نيدو و نخلط الكل تم نزيد كاس ماء دافي مطلوق فيه الخميرة و نخلط مزيان و نعجن حتى نحصل على عجينة مطلوقة كتلسق فليدين تم ندهن إناء غارق بالزيت و نضع فيه العجينة و نخليوها تخمر ناخد مقلة دالرغيف ندهنها بالزبدة و ندهن اليدين بالزيت و نكور العجينة على شكل كويرات صغار و في كل كرة نضع طرف من فروماج متلت و منعمروش المقلة حتى الحد دائما نترك الفراغ تم ندهنها بصفر البيض و نسكاف مع ملعقة حليب و نرشح بالزنجلن و نخلوها تخمر تم نطيبوها
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerشهدة غزالة تبارك الله عليك اختي والله يعطيك الصحة
و عليكم السلام اخثي ربي اخليك
RépondreSupprimer