المقادير :
نصف لتر حليب +رابعة زبدة مذوبة + خمارة حمرة +4 فروماجات متلتين + 2 معالق كبار مطارد + 1 معلقة صغيرة لبزار + 2معالق صغار سودانية غبرة + كاس صغير زيت + 1 معلقة صغيرة ملح +
معلقة صغيرة معجونة مطلقة في شوية ماء دافى + كنور محكوك + الطحين حسب الخليط .
الطريقة:
نغلو الحليب و نضع فيه الزبدة و نتركه جانبا .
ناخد قسرية و نضع فيها جميع المقادير ونخلطهم مزيان تم نكب الحليب و الزبدة و نزيد الطحين و نعجن لعجينة و نقسمها إلى أربعة كرات :
و التانية نزيد فيها كنور زعفران شعرة محكوك و مطلوق في شوية ماء.
و التالتة نزيد فيها معلقة كبيرة فلفلة حمرة + السودانية حسب الرغبة مطلوق في شوية ماء
و الرابعة نزيد فيها2 معالق معدنوس مطحونين مزيان و قرصة من ملون أخضر مطلوق في شوية ماء و نزيد الطحين و نجمع كل لون بوحده و نعمل منها حرابل رقاق تم نصهدهم في الفرن غير شوية تم نخرجهم و نقتعهم فقيقسات صغار
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire