المقادير+ الطريقة :
العجينة ألقهوية :
رابعة طحين مغربلين مع 4 معالق كاكاو+ 2 معالق كبار سكر جلاسي+ 3 معالق زبدة مذوبة + ماء الزهر حسب العجينة
نخلط الكل بما الزهر و ندلكها ونخلوها تستريح تم نورقها في الوراقة عادية تم في مكان سباغتي رقيق و نلصق حرابل رقاق ديال الكاكاو على لعجينة البيضا ونعاود نلسقها مع لعجينة البيضا وندوزها في الوراقة رقيقة و هاحنا حصلنا على عجينة
زبري ونقلبها على الطبلة ونخدم فيها عادي ونحط كورني ديال حشوة اللوز تم نقاده كما في الصورة و نقشه بالمنقاش و نحطه في الطاوة ونتقبه بالييبرة ونطيبه في الفرن على عافية مهلة ومن بعد ندهن وجه الوز في شوكولا أبيض مذوب تم في اللوز مهرمش وندهنه بالنباج و نرش صقل من فوق .
و بالصحة والراحة .
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire