مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » cornet zebre bellouze

cornet zebre bellouze

Written By Unknown on lundi 10 septembre 2012 | 12:11




المقادير+ الطريقة : 

العجينة ألقهوية :

رابعة طحين مغربلين مع 4 معالق كاكاو+ 2 معالق  كبار سكر  جلاسي+ 3 معالق زبدة مذوبة + ماء الزهر حسب العجينة 
نخلط الكل بما  الزهر و ندلكها ونخلوها  تستريح تم نورقها في الوراقة عادية تم في مكان سباغتي رقيق و نلصق  حرابل رقاق ديال الكاكاو على لعجينة البيضا  ونعاود  نلسقها  مع لعجينة البيضا وندوزها في الوراقة رقيقة و هاحنا  حصلنا على عجينة 
زبري ونقلبها على الطبلة ونخدم فيها عادي ونحط كورني ديال حشوة اللوز تم نقاده  كما في الصورة و نقشه  بالمنقاش  و نحطه في  الطاوة ونتقبه  بالييبرة ونطيبه في الفرن على  عافية  مهلة ومن  بعد ندهن وجه  الوز في شوكولا   أبيض مذوب تم في اللوز مهرمش وندهنه بالنباج و نرش  صقل من فوق .

أما  مقادير لعجينة البيضا و حشوة  اللوز نفسها نفس عجينة  لكعاب  أنظرحلوة البطة هنا 

                                                و بالصحة والراحة .
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire