المقادير:
عجينة الكعب:
1/2kg فرص +70g زبدة + 2 معالق كبار سكر كلاصي + قرعة صغيرة ماء الزهر.
نجمع العجينة بماء الزهر و ندلكها و نخلوها ترتاح.
الحشوة:
1kg لوز مسلوق و ناشف و مطحون مع 1/2kg سكر +5 معالق كبار زبدة مذوبة + شوية مسكة حرة مدقوقة +5 قطرات من روح الزهر و نخلط الكل تم نعمل كويرات صغار بحجم مشمش.
الطريقة:
نسرح الورقة في الوراقة تم نقطعها دوائر و نضع كرة من اللوز في كل دائرة و نغلقها تم نشكل بطة صغيرة كما في الصور و نقشها بالمنقاش من جهة الظهر و العنق و نضع سانوجات في مكان العين تم نضعها في الطاوة و نتقبها بالإبرة تم نطيبوها في الفرن على نار مهلة. تم نزينها بالنباج و الصقلي و نضعها في كويغطات.
salam khti 3jbni decor l batta ,walakin ma3rftch kifach??? drti liha ila momkin twarina tari9a b sowar. ochoukran bzaf
RépondreSupprimer