مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » صابلي ديال القرفة

صابلي ديال القرفة

Written By Oum Hicham on dimanche 20 janvier 2013 | 11:19




المقادير:

 2بيضات  +  3خمارات  +كاس صغير الا ربع زيت + كاس صغير سكر +كاس   صغير زبدة مدوبة + 3 معالق كبارعامرين بالقرفة غبرة +3  معالق كبار ماء الزهر + الطحين حسب الخليط .

 للتزيين  : شكلاط اسود.

الطريقة:

في كصرية نضع البيض والسكر ونخدمهم مزيان ثم نزيد الزيت والزبدة ونخلط الكل ثم القرفة وماء الزهر واخيرا الطحين والخمارات ونجمع العجينة خاصها تكون لينة ثم نخلوها تستريح في الثلاجة ومن بعد نطلقها بالمدلك العادي ثم بالمدلك مزوق وان لم يكن  فبالمدلك  المشرط ونقطعها باي  مرشم  عندنا وخاص تكون  رقيقة  حيت غا نلصقها ثم نضعها في الطاوة  وللفران  ومن بعد  نلصقها بالشكلاط  مدوب والتزيين داءما حسب  دوقكم  وفي الحقيقة  هادا  احسن صابلي في نضري فمداقه راءع لدا سميته ملك الصابليات ولي جربت غترحمني عليه وهدا مبتغاي.

وبالصحة والراحة .

SHARE

About Oum Hicham

1 commentaires :

  1. Saraha jarabt had sabli rai3 ldid bzaf lah isahalik 3afak bghina lmazid f halwa sabli

    RépondreSupprimer