مطبخ أم هشام
مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Like
Tweet
حلوة بالبيض المصلوق والكوك ملون
vendredi 2 janvier 2015
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
مرحبا بكم في المطبخ الخاص بكم، وآمل أن تنال إعجابكم جميع الأطباق التي أقدمها من حلويات و مشروبات و المزيد انشالله .
المواضيع الأكثر زيارة
خبيزات معمرين
المقادير: الحشوة: 3بصلات مشلدين+ 3 فلفلات ملونين مقطعين مربعات صغار+ زيت العود +شوية ملح +نصف معلة صغيرة سكنجبر + نصف معلقة صغ...
مصابان ديال اسفي
صابلي شميشة لعويناتكم بنكهة الحامض
الفاكية المغربية وكل عام وانتم بخير
فلان عادي بالكرميل و سهل التحضير
المقادير+ الطريقة : نصف لتر حليب +2 معالق كبار سكر + 1 فلان ديال درهم فاني أو حسب الذوق . الكراميل : 2 معالق كبار سكر سنيدة . ...
عاشوراء مباركة مسعودة
صديقاتي وأصدقائي الأعزاء عاشوراء مباركة مسعودة. هذا نموذج الفاكية التي حضرتها في هذه المناسبة. مقادير قريشلات بال...
غريبة البهلة باللوز افلي واللوز مهرمش
فقيقصات حلوين
المقادير: نصف كيلو زبدة لينة + 400g سكر كلاصي + 4 بيضات + 2 خمارات حمرين + 2 فاني + كاس عنبة ماء الزهر + قبصة ملح +الطحين حسب...
مادلين الالة بكريم باتسيير والفريز
مادلين ديال الة بانيني
المقادير: 3 البيضات + كاس عنبة سكر + 1 دانون فاني + كاس صغير زيت + الخاوي د يال دانون عامر بالحيب +2 خمارات حمرين + 1 فاني ...
كيف جاكم الموقع ؟
Oum Hicham sur Facebook
Follow via Google