مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مادلين ديال الة بانيني

مادلين ديال الة بانيني

Written By Oum Hicham on mercredi 17 octobre 2012 | 04:34


المقادير:

3  البيضات + كاس  عنبة سكر + 1  دانون فاني + كاس صغير زيت  + الخاوي د يال دانون عامر بالحيب +2  خمارات حمرين + 1  فاني  +  2  كيسان عنبة ونصف  ديال الطحين +قبصة ملح.

للتزيين :

 معلقة  صغيرة شكلاط فرميسيل اسود +   معلقة صغيرة  شكلاط فرميسيل ملون.

الطريقة :

نخدم البيض مزيان بالضراب مع قبصة ملح  ثم نزيد السكر ونحن كنخدم ثم الزيت شوية بشوية ثم دانون والحليب 
واخيرا نزيد الطحين مغربل مع الخميرة ونخلط الكل ونقسم العجينة على  2 :
واحد الخليط نزيد عليه  معلقة  صغيرة شكلاط فرميسيل اسود ونخلط.
 و الثا ني نزيد عليه  معلقة  صغيرة شكلاط فرميسيل ملون.
ثم ناخد الة مادلين وندهنها بالزيت مزيا ن ثم نبداو نطيب مادلين مع وضع  واحد معلقة كبيرة من الخليط في كل 
دا ئرة الالة حتى نكمل ثم نسد الالة ونخلوها تطيب وهاكدا   حتى  نكمل ثم ندهنها من الوسط بشوية  كونفتو ر  و نفندها في شكلاط فرميسيل اسود او ملون.



            . وبالصحة والراحة
SHARE

About Oum Hicham

1 commentaires :