مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » فقاص صغير خامر وحلو

فقاص صغير خامر وحلو

Written By Oum Hicham on lundi 8 octobre 2012 | 15:52



 المقادير:

نصف كاس صغير زيت  +  بيضة +  كاس عنبة  سكر +  قبصة ملح +  قطرات روح الزهر +  معلقة كبيرة
زنجلان محمر وصاين +  معلقة نافع بلدي  +شوية خميرة معجونة  مطلوقة في كاس عنبة ماء دافئ تقريبا معلقةصغيرة +  خمارة حمرة  + الطحين حسب الخليط 

للتزيين : 

 صفر بيضة +شوية نسكافي + قطرات من الخل

 

نخلط جميع المقادير ونعملهم حرابل ارقاق لانهم كيثنفخو في الفران ثم نهنهم  بخليط البيض و نسكافي  ونزوقهم بالفورشيط ثم نطيبهم نصف طيبة  ثم نخللوهم ابردو ونقطعهم فقيقصاث صغار مايلين انا كنقطعهم بعد ساعة  مكايتنفخوشوكيجيو غزا لين وكيصبرو .
 وبالصحة والراحة .

 
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire