مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة برايبي جميلة بسطاش

كيكة برايبي جميلة بسطاش

Written By Oum Hicham on dimanche 7 octobre 2012 | 16:42





المقادير:

1رايبي جميلة بسطا ش +3 بيضات  +  2 خمارات حمرين  + كاس سكر عنبة + كاس صغير  زيت  +  معلقة
  صغيرة روح  بسطاش  + 2  كيسان عنبة ونصف ديال الطحين قبصة ملح + 2 معالق كبار سيو سبور نعناع
للتيين:  
1 رايبي جميلة    بسطاش   +1معلقة صغيرة ر وح  بسطاش + نصف كاس حليب  +نصف كاس سيرو سبور  نعناع نعبر بكاس رايبي خاوي +2معالق كبار سكر + 2معالق كبار كريم باتسيير.  ونضع الكل في كاصرونة فوق النار على عافية مهيلة مع التحراك حتى تعقد الكريمة.

الطريقة:

في  اناء نضع  البيض وقبصة ملح ونخدمهم مزيان حتى يولي بحال الكريمة ثم نزيد السكر ونحن كنخدم بالضراب ثم الزيت نزيدها من فوق غير شوية بشوية  ثم ر وح  بسطاش  ورايبي ونخلط   الكل ثم نزيد في الا خير الطحين مغربل مع الخماراة ونخلط غير بشوية ثم نكب الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين ثم ندخل الكيكة تطيب  في الفران على عافية مهيلة ونخلوها تبرد ثم نكب فوق منها لكريم باتسيير ونزوقها  بشكلاط   فرميسيل   بسطاش  ونخلوها تبرد في الثلاجة وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire