مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة برايبي جميلة رمان وفلان فريز

كيكة برايبي جميلة رمان وفلان فريز

Written By Oum Hicham on dimanche 7 octobre 2012 | 13:57


المقادير:

1رايبي جميلة رمان + 1 فلان فريز ديال درهم + 3 بيضات  +  2 خمارات حمرين  + كاس سكر عنبة + كاس صغير  زيت  +  معلقة
  صغيرة روح  فريز+ 2  كيسان عنبة ونصف ديال الطحين قبصة ملح.

للتيين:  

1 رايبي جميلة رمان +1معلقة صغيرة روح فريز + نصف كاس حليب  +نصف كاس سيرو سبورفريز او رمان نعبر بكاس رايبي خاوي +2معالق كبار سكر + 2معالق كبار كريم باتسيير.  ونضع الكل فيكاصرونة فوق النار على عافية مهيلة مع التحراك حتى تعقد الكريمة.

الطريقة:


في  اناء نضع  البيض وقبصة ملح ونخدمهم مزيان حتى يولي بحال الكريمة ثم نزيد السكر ونحن كنخدم بالضراب ثم الزيت نزيدها من فوق غير شوية بشوية  ثم روح فريز ورايبي ونخلط   الكل ثم نزيد في الا خير الطحين مغربل مع فلان فريز والخماراة ونخلط غير بشوية ثم نكب الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين ثم ندخل الكيكة تطيب  في الفران على عافية مهيلة ونخلوها تبرد ثم نكب فوق منها لكريم باتسيير ونزوقها  بشكلاط فرميسيل فريز وحبات الرمان ونخلوها تبرد في الثلاجة وبالصحة والراحة.

SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire