مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة بكاوبيل

كيكة بكاوبيل

Written By Unknown on lundi 1 octobre 2012 | 15:38





المقادير :
2 بيضاث + كاس عنبة ماء دافي + كاس صغير زيث +كاس صغير سكر + 2 خماراث حمرين +  1 فاني +  بكية 
كاوبيل.
للتزيين:   دانون شكلاط + 2  بسكوي طونيك.
 الطريقة:
في خلاط كهربائ نضع كاس ماءدافي وكاس سكر وكاوبيل والزيث والفاني ونطحن  الكل مزيان و نقص منه 3
معالق ونتركها في الثلاجة.
في اناء اخر نخدم البيض مزيان مع قبصة ملح ثم نزيد عليها خليط الاول  ونخلطه  ثم في الا خير نزيد الطحين
مغربل مع الخميرة  ونخلط الكل ونخووه في المول  ثم نطيبه في الفران على عافية مهيلة ومن بعد نسقوه بكاس
قهوة او نسكافي وقطرات من روح القهوة  ونخلوها تتشرب م  ونثقبوها  بالفورشط  عاد  ندهنوها من فوق بدانون
شكلاط و الخليط اللي خلينا في الثلاجة ثم ناخد 1 طونك نهرمشه و  ندرده من فوق  وناخد طونك الثانية و نقطعهم 
مرصوات عشوائيين ونلصقهم من الجوانب ثم ندخلها للثلاجة تبرد و 


بالصحة والراحة .
SHARE

About Unknown

1 commentaires :

  1. اتبارك الله اعليك الحبيبة جربتها وطلعات رائعة الله اعطيك الصحة والحمدلله اعلى اسلامتك

    RépondreSupprimer