مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حلوة بالبيض المصلوق

حلوة بالبيض المصلوق

Written By Oum Hicham on dimanche 20 janvier 2013 | 13:25





المقادير:

رابعة زبدة +  4اصفر البيض مصلوقين ومحكوكين في لحكاكة رقيقة +كاس صغير سكر كلاصي + 1 خمارة حمرة+ الطحين حسب الخليط .

للتزيين : شكلاط اسود + 2 بكيات ديال بيمو ديال درهم محكوكين في لحكاكة غليضة.

 الطريقة :

ناخد كصرية ونضع فيها الزبدة ونخدمها مزيان مع السكر كلاصي ثم نزيد اصفر البيض ونخلط الكل مزيان عاد نزيد الطحين والخميرة ونجمع الخليط ثم نكورها  كويرات صغار لانها كتنفخ في الفران ونضعها في الطاوة وللفران ومن بعد نغطسها في الشكلاط مدوب في حمام مريم وندردر عليها من فوق شوية من بسكوي محكوك .

او شي دعوة زينة من عندكم.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire