مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » صابلي بنسكافي ونستلي كارمليزي

صابلي بنسكافي ونستلي كارمليزي

Written By Oum Hicham on lundi 21 janvier 2013 | 12:02



المقادير:

نصف كيلو زبدة ديال لعبارمن الاحسن +2 بيضات + 2كيسان صغار ونصف من السكر كلاصي+ 2خمارات حمرين+3 ساشي ديال نسكافي +الطحين حسب الخليط .

للتزيين  :   شوية شكلاط فرميسيل + حك نستلي كارميليزي .

ناخد كوكوت ونضع فيها مقدار من الماء وحك نستلي ونسد عليه الكوكوت وغير تصفرنحسب ساعة الا ربع ونطفو عليها وما نحلوش عليها حتى تبرد تماماثم نلصق به الحلوى .

الطريقة  :

ناخد الكصرية ونضع فيها زبدة لينة ثم نزيد السكر ونخدمها مزيان حتى تولي كريمة ثم نزيد البيض ونسكافي ونخلط الكل عاد نزيد الطحين والخمارات شوية بشوية حتى نحصل على عجينة لينة ثم نتركها شوية في الثلاجة ومن بعد نسرحها وسط الميكا بالمدلك العادي ثم نزول الميكا من فوق و نسرحها بالمدلك المشرط ونقطعها حسب الشكل المفضل عندكم وللفران وماخاصهاش تتحمر وعندما تطيب نلصقها بنستلي كارميليزي ونفند الجوانب فيشكلاط فرميسيل وعيد مبارك للجميع .

                                                                                                                        .  وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire