مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » البهلة بقشور اللوز

البهلة بقشور اللوز

Written By Unknown on samedi 19 janvier 2013 | 12:40


المقادير:

كيلو طحين فرص الممتاز + نصف كاس صغير زنجلان محمر + معلقة صغيرة قرفة غبرة + رابعة سكركلاصي+ 1 فاني + 2 خمارات + نصف لتر زيت ماءدة وفي بعض الاحيان كنزيد شوية حسب نوعية الطين+ كاس عنبة قشور اللوز محمرين ومطحونين + قبصة ملح .

الطريقة :

ناخد الكصرية ونضع فيها الطحين مغربل والسكر كلاصي والقرفة والفاني والزنجلان ونخلط الكل ثم نزيد قشوراللوز مطحونين ونجمع الخليط بنصف لتر زيت وعينا ميزانا لعجينة خاص تكون ماقاصحة مارطبة بزاف بينوبين ونكورها غريبة ونضعها في طاوة الفران ثم نطيبها من تحت اولا حتى تتشقق عاد نطيبها عادي.



وبالصحة والراحة .
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire