مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » ميني حريشات مالحين

ميني حريشات مالحين

Written By Oum Hicham on lundi 14 janvier 2013 | 12:04





المقادير:

نصف كيلو سميدة رقيقة + نصف لتر حليب + كاس صغير زيت +نصف كاس سكر +ربع معلقة صغيرة ملح +2 خمارات + 1 بصلة صغيرة مشلدة رقيقة ومشحرة في 2 معالق زيت  العود + نصف فلفلة  خضرة وحمرة  مقطعة مكعبا ت صغار ومشحرة في 2 معالق زيت  العود .

للتزيين :   حك من فروماج  جبلي.

الطريقة:

في اناء نضع السميد والملح ونبسوها مزيان باازيت ثم نزيد السكر ونخلط ثم نزيد السكروالخمارات ونخلط  الكل بالحليب غير باليد ثم  نزيد البصلة والفلفلة  مشحرين ونخلط  الكل غير بشوية ونخلوها تتشرب شوية ثم نكب شوية من الخليط  في لمول صغار مدهونين بالزبدة ومروشن بالسمدة ثم نطيبهم في فران سخون وحتى يبردو نزوقهم بفروماج جبلي ونزوقهم من فوق بمكعب من الفلفلة مشحرة.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

4 commentaires :

  1. امممممممممم غزالين الله يعطيك الصحة اختي

    RépondreSupprimer
  2. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    تبارك الله عليك شكلهوم رائع

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. الله يبارك فيك يا أختي

      Supprimer