مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة باردة بالفواكه

كيكة باردة بالفواكه

Written By Oum Hicham on samedi 12 janvier 2013 | 14:05


مقادير الكيك:

2 بيضات +1 كاس صغير الا ربع سكر +نصف كاس صغير زيت + +نصف كاس صغير حليب+كاس عنبة ونصف طحين يمكن تزيد شوية او تنقصو حسب حجم البيض +2  خمارات.

طبقة الثانية:

 نصف لتر حليب + 2 معالق كبار كريم باتسيير + 2 معالق كبار سكر.
نخلط الكل في كاسرونة ونضعه على عافية مهيلة حتى يعقد .



الطبقة الثالثة:

نصف لتر عصير ليمون +  فاني + 2 معالق سكر + 1فلان فاني ديال درهم انا كندير 2.
نضع الكل في كاسرونة فوق العافية حتى يثقل .

التزيين : اي فاكهة متواجدة عندك انا استعملت لفريز والكيوي.

الطريقة:

اولا نخلط عادي مقادير الكيك وندهن المول اللي كيتحل سواء من الجنب او الوسط بالزبدة ونرشه بالطحين ونكب الخليط وندخله  يطيب  في الفران  وبمجرد ما يطيب نسقوه  بالسيرو اي سيرو تفضلون انا كنستعمل ديال اناناس  ثم نكب عليها كريم باتسيير ونزوق بالفواكه اللي عندنا وندخلها للثلاجة حى نوجد كريمة الليمون ونكبوها من فوق ثم ندخلوها للثلاجة حتى وقت التقديم ونرافقوها بعصير منعش او الحادكات كنستاهل شي دعوة زينة منكم .
وبالصحة والراحة.


SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire