مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » طريقة تحضيرخبز البانيني Panini

طريقة تحضيرخبز البانيني Panini

Written By Oum Hicham on mardi 28 août 2012 | 07:09



 المقادير: 

1/4kg طحين قمح الكامل بنخالة  
1/4kg فينو
125g فرص
 شوية ملح
 شوية خميرة معجونة
 ماء دافي للعجينة 
2 معالق كبار زيت مائدة
الطريقة:
في قصرية نضع  قمح الكامل بنخالة + فينو+ فرص + ملح + خميرة معجونة + ماء دافي و نعجن مزيان  و في الأخير نضيف  معالق كبار زيت مائدة و ندلك العجينة تم نخلوها ترتاح و من بعد نعملها كويرات صغار و نفندوهم في النخالة رقيقة و نعملوهوم على شكل كوميرات  صغار و نضغط عليهم غير شوية من الفوق  و نضعهم في طاوة مدهونة بزيت تم ندخلهم في الفرن على نار مهلة  شعلو عليهم غير من لتحت لفوق لا خاص يبقاو بيضين و من بعد نخلوهم يبردو تم نحلوهم من جنب و يبقى ليكم الإختيار تعمروهم باش ما بغيتو. و نعملوهوم في ماكينة البانيني.
                                                          
                                                                بصحة و الراحة
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire