المقادير:
1رايبي جميلة بسطا ش +3 بيضات + 2 خمارات حمرين + كاس سكر عنبة + كاس صغير زيت + معلقة
صغيرة روح بسطاش + 2 كيسان عنبة ونصف ديال الطحين قبصة ملح + 2 معالق كبار سيو سبور نعناع
للتيين:
1 رايبي جميلة بسطاش +1معلقة صغيرة ر وح بسطاش + نصف كاس حليب +نصف كاس سيرو سبور نعناع نعبر بكاس رايبي خاوي +2معالق كبار سكر + 2معالق كبار كريم باتسيير. ونضع الكل في كاصرونة فوق النار على عافية مهيلة مع التحراك حتى تعقد الكريمة.
الطريقة:
في اناء نضع البيض وقبصة ملح ونخدمهم مزيان حتى يولي بحال الكريمة ثم نزيد السكر ونحن كنخدم بالضراب ثم الزيت نزيدها من فوق غير شوية بشوية ثم ر وح بسطاش ورايبي ونخلط الكل ثم نزيد في الا خير الطحين مغربل مع الخماراة ونخلط غير بشوية ثم نكب الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين ثم ندخل الكيكة تطيب في الفران على عافية مهيلة ونخلوها تبرد ثم نكب فوق منها لكريم باتسيير ونزوقها بشكلاط فرميسيل بسطاش ونخلوها تبرد في الثلاجة وبالصحة والراحة.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire