المقادير:
نصف كاس صغير زيت + بيضة + كاس عنبة سكر + قبصة ملح + قطرات روح الزهر + معلقة كبيرة
زنجلان محمر وصاين + معلقة نافع بلدي +شوية خميرة معجونة مطلوقة في كاس عنبة ماء دافئ تقريبا معلقةصغيرة + خمارة حمرة + الطحين حسب الخليط
للتزيين :
صفر بيضة +شوية نسكافي + قطرات من الخل
نخلط جميع المقادير ونعملهم حرابل ارقاق لانهم كيثنفخو في الفران ثم نهنهم بخليط البيض و نسكافي ونزوقهم بالفورشيط ثم نطيبهم نصف طيبة ثم نخللوهم ابردو ونقطعهم فقيقصاث صغار مايلين انا كنقطعهم بعد ساعة مكايتنفخوشوكيجيو غزا لين وكيصبرو .
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire