مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مسمن بالتفاح

مسمن بالتفاح

Written By Oum Hicham on vendredi 14 septembre 2012 | 14:39





المقادير  :

نصف  كيلو  فرص +نصف  خميرة  حمرة  +شوية  ديال  الملحة +  ماء   دافي .
الحشوة :   5  أو 6  تفاحات مقشرين و مقطعين دوائر  بحال بنيي + شوية  سنيدة + 1  فاني  الزهر + شوية  قرفة  +شوية  زبدة .

للتزيين :

2 تفحات  مقشرين و  مقطعين  مربعات  صغار بزاف +شوية  زبدة + 1  فاني زهر + 1 معلقة صغيرة  قرفة  نشحرهم  في  مقلى تم  في الأخير  نزيد   معلقة  ديال الناباج  و نخلط  الكل  و  نخلوه  يبرد .تم  نقسمه على تلاتة واحد نزيد  فيه قبصة  من ملون أحمر  و التاني  نزيد  فيه ملون أخضر  و التالت نزيد فيه   معلقة  كاكاو .

ألتزيين الأخير : 

  بيضة  مخلطة مع نسكافي و قطرات  من  الخل + الناباج  أو  كونفتور .
نسرح كورة  العجينة و ندهنها  بخليط  الزبدة و الزيت تم نورقها مسمنة     عادية حتى  نكمل الكل تم نرجع  للأولى 
و نسرحها  تم نفند دائرة  التفاح في خليط سنيدة  و فاني الزهر و نضعها   وسط مسمنة   تم ندردر عليها شوية من 
القرفة و شوية زبدة لينة تم  نجمع  لقنت الى الوسط يعني في دائرة التفاح  ندهنها بخليط  البيضة و نسكافي و نعمر 
دائرة التفاح بخليط التفاح الملون و ندخلها  للفران.


و بالصحة و  الراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire