مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة ديال الكوكوت

كيكة ديال الكوكوت

Written By Oum Hicham on mardi 26 mars 2013 | 13:21


المقادير:
 4 بيضات+  كاس عنبة زيت + 1 فاني + 2خمارات + كاس عنبة سكر+ 2 معالق كبار كاكاو + كاس عنبة وربع كاس
من الطحين  +قبصة ملح.
السيرو: نصف كاس ماء مغلي مع  ساشي نسكافي.



 صوص شوكولا مكونة من  :  كاس عنبة حليب +3 معالق كاكاو + 2 معاق زبدة +السكر حسب الدوق تقريبا  2معالق كبار+  2معالق كريم بتسيير نخلط الكل ونضعه فوق العافية حتى يعقد ونزين بها الكيكة .
للتزيين:   شكلاط فرميسيل ابيض وانصاص من الكركاع وحبات من الشكلاط مدهبة.
الطريقة:
نخدم البيض وقبصة ملح والفاني والسكر مزيان ثم نزيد الزيت شوية بشوية واخيرا الطحين مغربل مع الخمارات والكاكاو ونخلط الكل بمهل م نكب الخليط في كوكوت مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ثم نسد الكوكوت وبدون صفارة ونضعها صفيحة معدنية الخاصة بالطاجين ونقص العافية الى اقصى درجة ونحسب ساعة الا ربع وها هي واجدة كتجي هشيشة ورطبة ونسقوها بالسيرو ثم نزينها بصوص شوكولا و بالشكلاط فرميسيل ابيض وانصاص من الكركاع وحبات من الشكلاط مدهبة وهاهي الكيكة عندنا بمقادير بسيطة ومنضر كيشهي وشي دعوة زينة من عندكم.
وكنشكر الاخوات الاخوات الحادكات اللي كيجرب الوصفات وكيحطها في الصفحة و مزيد من التالق.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire