مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حلوة الكونفتور

حلوة الكونفتور

Written By Oum Hicham on mercredi 4 juillet 2012 | 11:47


المقادير:
•    ¼ الزبدة
•    3 الكيسان عنبة ديال سكر كلاسي
•    3 البيضات
•    كأس زيت
•     2 ساشي فاني
•    1 ALSA  حمرة
•    الطحين حسب الخليط
•    2 ملعقة كبيرة Maizena 
الطريقة:
 نخدم الزبدة مع السكر و الفاني مزيان ثم نضيف الزيت + البيضات + Maizena + الطحين + الخميرة. ثم نجمع العجينة و نسرحها بالمدلك وسط 2 ميكات و من بعد نقطعها بالمرشم ثم نطيبوها في الفران و نخليوها بيضة شوية ثم نفندو الوجه في السكر كلاسي و أخيرا نلصق كل جوج بشوية الكونفتور العادي.
التزيين:
 مربى سائل + شوية من الملون الأحمر.
نغليو شوية الكونفيتور مع الملون الأحمر باضافة ملعقة من سكر سنيدة. و نملأ بها التقب كما في الصور.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire