• ¼ الزبدة
• 3 الكيسان عنبة ديال سكر كلاسي
• 3 البيضات
• كأس زيت
• 2 ساشي فاني
• 1 ALSA حمرة
• الطحين حسب الخليط
• 2 ملعقة كبيرة Maizena
الطريقة:
نخدم الزبدة مع السكر و الفاني مزيان ثم
نضيف الزيت + البيضات + Maizena + الطحين + الخميرة. ثم نجمع العجينة و
نسرحها بالمدلك وسط 2 ميكات و من بعد نقطعها بالمرشم ثم نطيبوها في الفران و
نخليوها بيضة شوية ثم نفندو الوجه في السكر كلاسي و أخيرا نلصق كل جوج
بشوية الكونفتور العادي.
التزيين:
مربى
سائل + شوية من ملون أحمر و أخضر
نغليو شوية الكونفيتور مع الملون الأحمر أو أخضر باضافة ملعقة من سكر سنيدة. و نملأ بها التقب كما في الصور.
بصحة و راحة
machaallah ..machaallah ton blog est merveilleux
RépondreSupprimerchokran bzaaf a khty 3la had lmojamala
RépondreSupprimer