1/4 زبدة
4 أصفر البيض
2 كيسان صغار سكر
2كيسان صغار زيت
2 Alsa حمرة
1فاني
1فاني
الطحين حسب الخليط
125غ زبيب أبيض مبلل في ماء الزهر و مصفي و مطحون مزيان
150غ لوز إيفيلي
ملون أحمر و أخضر
ملون أحمر و أخضر
1معلقة كبيرة ناباج
نطحن الزبيب في مولينكس مزيان و نزيد ليه ملعقة كبيرة د نابآج و نقسم الخليط على جوج الأول نديرو فيه ملون أحمر و التاني نديرو فيه ملون أخضر
الطريقة:
في جسريا نخدم مزيان الزبدة رطبة مع 2 كيسان سكر حتى تولي كريمة و نزيد أصفر البيض و زيت و نخلط الكل مزيان تم الطحين و الخميرة
العجينة خاص تكون رطبة تم نكوروها كويرات صغار و ندهن الوجه في خليط بيضة مضربا تم نفندوها في لوز إيفيل و من بعد نضع حفرة في وسط الغريبة ونعمروها بحشوة الزبيب حسب لون لي بغيتي متلا طاوة خضرة و طاوة حمرا تم نطيبوها في الفرن على نار مهلة
ملاحظة: نكور لغريبة كويرات صغار شوية حيت كاتنفخ في لفرن و خلوها في الطاوة حتى تبرد باش ماتفتتش عاد حييدووها
نطحن الزبيب في مولينكس مزيان و نزيد ليه ملعقة كبيرة د نابآج و نقسم الخليط على جوج الأول نديرو فيه ملون أحمر و التاني نديرو فيه ملون أخضر
الطريقة:
في جسريا نخدم مزيان الزبدة رطبة مع 2 كيسان سكر حتى تولي كريمة و نزيد أصفر البيض و زيت و نخلط الكل مزيان تم الطحين و الخميرة
العجينة خاص تكون رطبة تم نكوروها كويرات صغار و ندهن الوجه في خليط بيضة مضربا تم نفندوها في لوز إيفيل و من بعد نضع حفرة في وسط الغريبة ونعمروها بحشوة الزبيب حسب لون لي بغيتي متلا طاوة خضرة و طاوة حمرا تم نطيبوها في الفرن على نار مهلة
ملاحظة: نكور لغريبة كويرات صغار شوية حيت كاتنفخ في لفرن و خلوها في الطاوة حتى تبرد باش ماتفتتش عاد حييدووها
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire