مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مخيمرات معمرين على الطريقة البلدية

مخيمرات معمرين على الطريقة البلدية

Written By Oum Hicham on jeudi 23 août 2012 | 16:09



:المقادير 
: الحشوة
  • 4 /١ كفتة 
  • 4  بصلات مشلضين 
  • 4  فلفلات كبار مقطعين مربعات صغار
  • شوية  ليبزار و شوية  سكينجبير
  • كنور بجري
  •  شوية زيت لعود
 نشحرالكل في مقلة مع شوية زيت أ نخليوه يطيب و من بعد نضيف زيتون مقطع و نخليو الحشوة تبرد

  العجينة:

  • نصف كيلو من طحين قمح فينو
  •  ربع فرص
  • شوية دلملح
  • شوية خميرة معجونة
  • معلقة كبيرة زيت رومية
  •  ماء دافئ حسب العجينة
نخلط الكل و ندلكوها مزيان خاص لعجينة تكون خفيفة شوية و نخليوها ترتاح تم نعمل كويرات  متوسطين و كويرات أصغر منهم.



الطريقة 

ناخد 
 كويرات
متوسطين و نسرحوهم شوية تم نضع 2 معالق كبار من الحشوة في الوسط و نضع من فوقهم كورة صغيرة دلعجينة نسد  الجوانب تم نجرصوها شوية  و نتيبوهوم في مقلاة  رغاييف مدهونة بزيت في كل مرة





SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire