المقادير :
نصف كيلو سميدة رقيقة + نصف لتر حليب + كاس صغير زيت +2 كيسان صغار سكر + قبصة ملح + 2خمارة حمرين
الطريقة:
في وعاء نضع سميدة رقيقة و قبصة ملح تم نزيد الزيت و نبسسو مزيان تم نضيف السكر و الخميرة و نخلط الكل بالحليب و نقص من الخليط نصف كاس و نزيد فيه معلقة كبيرة من الكاكاو و ناخد لمول ندهنوهم بالزبدة و نرشوهم بسميدة رقيقة تم نضع في كل مول 2 معالق كبار من الخليط تم ناخد خليت الكاكاو و نعمله في السورينج و نشكل خطوط عمودية و نجروهوم بلكوردون على شكل ميل فويل و نضعهم في طاوة تم نتيبوهم في الفرن و من بعد ندهن الوجه بالنباج ونعملوهوم في ألكويغتات إلى بغيتو
و بالصحة و الراحة
طريقة جديدة و زوينة تبارك الله عليك
RépondreSupprimerالله يبارك فيك أختي
Supprimer