مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » ميني حرشة

ميني حرشة

Written By Oum Hicham on vendredi 31 août 2012 | 14:29


المقادير :

نصف كيلو سميدة رقيقة + نصف لتر حليب + كاس صغير زيت +2 كيسان صغار سكر + قبصة ملح + 2خمارة  حمرين 


 الطريقة:

في وعاء نضع سميدة رقيقة و قبصة ملح تم نزيد الزيت و نبسسو مزيان تم نضيف السكر و الخميرة و نخلط الكل بالحليب و نقص من الخليط نصف كاس و نزيد فيه معلقة كبيرة  من الكاكاو  و ناخد  لمول ندهنوهم بالزبدة و نرشوهم بسميدة رقيقة تم نضع في كل مول 2 معالق كبار من الخليط تم ناخد خليت الكاكاو و نعمله في السورينج و نشكل خطوط عمودية و نجروهوم بلكوردون على  شكل ميل فويل و نضعهم في طاوة تم نتيبوهم في الفرن و من بعد ندهن الوجه بالنباج ونعملوهوم في ألكويغتات إلى بغيتو 


                                       
                                          و بالصحة و الراحة 
SHARE

About Oum Hicham

2 commentaires :