المقادير:
2 بيضات + كأس صغير و نصف سكر + نصف كأس صغير زيت +2 alsa حمرة + كأس عنبة عصير ليمون + قشرة ليمونة محكوكة + 2 كيسان و نصف طحين
الطريقة:
نخدم أبيض البيض مزيان مع قبصة ملح تم نضيف السكر حتى يصبح meringue و نحن كنخدمه نزيد الزيت شوية بشوية تم عصير الليمون تم القشرة تم 2 أصفر البيض. نزول الضراب الكهربائي تم نزيد الطحين مغربل مع الخميرة و نخلط بملعقة خشب غير شوية و من بعد ندهن لموول و نرشه بالطحين و نكب الخليط تم نضعه في الفرن على نار مهلة
عندما طيب نقلبها و نسجوها بالسيرو ديال: (عصير الليمون + فاني زهر) نسخنوهوم شوية.
أو نصف كأس ماء مع 1 فاني + 2 معالق كبار سكر.
تم نوجد كريمة اللي ندهن بها الكيكة بالكامل :
2 دانون فاني + 10 مورصووات شوكولات أبيض وندوبوهوم في همام مريم تم نخلد مزيان و ندهن الكيكة نزينه الكيكة من الوجه و الجوانب تم نزوقوها بلفروي كونفلي و من بعض نضعها في التلاجة تبرد .
بالصحة و الراحة .
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire