مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة بالليمون مزوقة بلفروي كونفلي

كيكة بالليمون مزوقة بلفروي كونفلي

Written By Oum Hicham on lundi 3 septembre 2012 | 14:53


المقادير: 

2 بيضات + كأس صغير و نصف سكر + نصف كأس صغير زيت +2 alsa حمرة + كأس عنبة عصير ليمون + قشرة ليمونة محكوكة + 2 كيسان و نصف طحين 


الطريقة:

نخدم أبيض البيض مزيان مع قبصة ملح تم نضيف السكر حتى يصبح meringue  و نحن كنخدمه نزيد الزيت شوية بشوية تم عصير الليمون تم القشرة تم 2 أصفر البيض. نزول الضراب الكهربائي تم نزيد الطحين مغربل مع الخميرة و نخلط بملعقة خشب غير شوية و من بعد  ندهن لموول و نرشه بالطحين و نكب الخليط تم نضعه في الفرن على نار مهلة 
عندما طيب  نقلبها  و نسجوها بالسيرو ديال: (عصير الليمون + فاني زهر)  نسخنوهوم شوية. 
أو نصف كأس ماء مع 1 فاني + 2 معالق كبار سكر. 
تم نوجد كريمة اللي ندهن بها الكيكة بالكامل : 
2 دانون فاني + 10 مورصووات شوكولات أبيض وندوبوهوم في همام مريم تم نخلد مزيان و ندهن الكيكة  نزينه الكيكة من الوجه و الجوانب تم نزوقوها بلفروي كونفلي و من بعض نضعها في التلاجة تبرد .
                                                        
                                                          
                                                                بالصحة و الراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire