مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » الرايب

الرايب

Written By Unknown on mardi 11 septembre 2012 | 14:01






نصف لتر من الحليب مغلي + نصف لتر حليب بارد + 1  فاني + 1 دانون  فاني + سكر حسب الذوق أنا  كنعمل 4  معالق  كبار .
الطريقة :
نفيض  نصف   لتر حليب مع السكر تم نضعه في  إنا  أو غراف  تم  نخلط دانون  فاني  مع نصف لتر حليب  بارد مع   فاني و نزيده على الحليب  المغلي و نسد  عليه في حمام مريم في كوكوت أو سطل ديال الحلوة حتى الغد لأن الحال بارد .
                                        و بالصحة  والراحة

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire