مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حلوة بفرميسيل شكلاط

حلوة بفرميسيل شكلاط

Written By Oum Hicham on samedi 8 septembre 2012 | 14:51




المقادير : 

4 البيضات + 2 كيسان صغار زيت + 2 كيسان صغار سكر  +5 معالق كبار كاكاو + 2 معالق خميرة حمرة + 1 معلقة صغيرة من روح الكراميل أو نسكافي + الطحين حسب الخليط .

للتزيين : 

مربى مشمش + فرميسيل شكلاط  + ماء الزهر +   ألكويغطات.

الطريقة :

نخلط الكل و العجينة خاص تكون  مرخوفا و ندهن ليدين بالزيت و نكورها كويرات صغار بزاف حيت كايتنفخو  تم نحطهم فالطاوة متباعدين ونطيبوهم في الفرن و من بعد نخلط المربى مع ماء الزهر و ندفيوهم شوية و نغتص الغريبة في المربى تم نفندوها في شكلاط فرميسيل تم نضعها في ألكويغطات. 



SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire