المقادير :
4 البيضات + 2 كيسان صغار زيت + 2 كيسان صغار سكر +5 معالق كبار كاكاو + 2 معالق خميرة حمرة + 1 معلقة صغيرة من روح الكراميل أو نسكافي + الطحين حسب الخليط .
للتزيين :
مربى مشمش + فرميسيل شكلاط + ماء الزهر + ألكويغطات.
الطريقة :
نخلط الكل و العجينة خاص تكون مرخوفا و ندهن ليدين بالزيت و نكورها كويرات صغار بزاف حيت كايتنفخو تم نحطهم فالطاوة متباعدين ونطيبوهم في الفرن و من بعد نخلط المربى مع ماء الزهر و ندفيوهم شوية و نغتص الغريبة في المربى تم نفندوها في شكلاط فرميسيل تم نضعها في ألكويغطات.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire