مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » عصير البربا والبرقوق الأحمر

عصير البربا والبرقوق الأحمر

Written By Oum Hicham on samedi 8 septembre 2012 | 14:51


 المقادير: 

نصف لتر حليب + 3 بربات مصلوقين+  كاس ماء  اللي تسلقت فيه بربا  1/4 من برقوق  الأحمر بقشور و مغسول + 1 فاني عادي أو زهر + 4 معالق كبار سكر حسب الذوق+ 1 دانون فريز
 نطحن الكل في مولينكس تم نتركه يبرد في التلاجة.
أولا  نرقد الباربا مزيان في الماء تم نغسلها عاد نطيبوها بقشرها و من بعد نصفها و ناخد منها كاس نطحنوه مع العصير.



بالصحة و الراحة 
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire