مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » شلادة الروز والكاشير

شلادة الروز والكاشير

Written By Oum Hicham on jeudi 1 novembre 2012 | 13:57






المقادير:

زلافة ن الروز كلاصي + 4خزوات مقطعين مربعات صغار بزاف+ زلافة صغيرة جلبانة+2بيضات مصلوقات
زلافة صغيرة كاشير مقطع مربعات صغيرة بزاف من الاحسن نوع مورتديلا + ملح + شوية لبزار + 2معالق 
كبار مايونيص +1معلقة كبيرة زيت ما ءدة +شوية من الخص مقطع رقيق .

الطريقة :



نصلق الروز ونصفوه ونصلق خزو والجلبانة ونصفهم ثم نضعهم في اناء ونزيد عليهم الكاشير مقطع و2بيضات 
مصلوقات ومحكوكات في حكاكة غليضة والمايونص والزيت والملح واللبزار ونخلط الكل ونضعه في اي قالب
عندنا ثم نضغط عليه وونقلبه في طبسيل التقديم ثم نزوقه بالخص مقطع رقيق وبانصاص البيض المصلوق معمرين
مايونيص.

                                        وبالصحة والاحة .

SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire