المقادير:
زلافة روز كلاصي+ 1 بصلة مشلدة + 1ماطشة مقطعةصغيرة+ شوية جلبانة + 4 خزوات مقطعين مربعات صغار+ 4كرعات خضرين مقطعين مربعات صغار+ 2 بطاطات مقطعين مربعات صغار+شوية من كروفيت مقشر تقريباكاس صغير+ نصف كاس صغير زيت مخلطة + 4اوراق موسى +2 دروس تومة محكوكين +شوية ربيع مقطع+ نصف معلقة صغيرة لبزار + نصف معلقة صغيرة سكنجبر + نصف معلقة صغيرة خرقوم بلدي + شويةزعفران + 1 كنور حسب الرغبة + شوية من الفلفلة ملونة مقطعة
مربعات صغار.
الطريقة :
ناخد كوكوت ونضع فيها الزيت ثم البصلة ونشحرها ثم نزيد الفلفلة مع ملح ولبزار ثم نزيد ماطشة وربيع والعطرية ثم نرويو بشوية ماءغير يغلى نزيد جميع الخضرو2 اوراق موس وكوفيت ثم ناخد زيف حياتي خاص بالطبخو نضع فيه الروزمع2 اوراق موسى انا كنزيد شوية ديال الفلفلة مع الروزونسدعلى الكموسة ونضعها فوق الخضرونسد على الكوكوت والماء حسب كمية الروزانا كندير 2زلايف ونخلوه اطيب غير تصفر الكوكوت نخلوها 10 الى 15 دقيقة ونطفو عليها ونخلوهاشوية عاد نحل عليها و ناخد اي مول عندنا ونضع فيه الروز ثم نقلبه في طبسيل التقديم ثم نحط الخضرونزوقه بشوية كروفيت واوراق موسى وانتما الحادكات لكم واسع الخيال في مجال الديكور.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire