مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » بيتزا بالعجينة المكسرة

بيتزا بالعجينة المكسرة

Written By Unknown on samedi 15 décembre 2012 | 12:42






المقادير:

صوص ماطشة :  4 ماطشات طيبتهم ثم طحنتهم في طحانة ديال ماطشة ثم وضعتهم في مقلى مع شوية  زيت  العود وشوية ملحة + ورقة موسى + شوية فلفلة حمرة + شوية لبزار + معلقة كبيرة ماطشة حك +شوية زعتر محكوك ونخلوها تطيب على خارطها حتى تعقد.

العجينة:

نصف كيلو طحين + رابعة زبدة + شوية ملحة + 2 بيضات+ شوية ماء.

  الطريقة:

نضع الطحين في كصرية ثم نزيد الزبدة انا حكيتها باش تسهل علي حيت الحال بارد  وبسست  مزيان  الزبدة  معالطحين حتى ولى الخليط مرمل ثم نزيد 2 بيضات وشوية  الملحة ونجمعها بشوية ماء تقريبا نصف كاس ونجمعها بدون  ما ندلكوها ونضعها في التلاجة لمدة نصف ساعة ثم نسرحها بالدلاك ونقطعها حسب الاشكال اللي بغيتواناعملتها على شكل حوتة  ثم  نتقبها  بالفورشيط ومن بعد نضع  فوقها لصوص ديال ماطشة  ثم شوية  من  البصلة  مشحرة في شوية زيت العود مع شوية ملح ولبزار ثم شوية فلفلة ملونة ومشحرة كدلك في شوية زيت وملح ولبزارثم نضع فوقها شوية من الطون والزيتون ثم ندخلها للفران ومن بعد ندردر عليها شوية من فروماج محكوك ونردها للفران غير شوية على ما يدوب الفروماج والحشوة تبقى داءما حسب الرغبة .

وبالصحة والراحة .


SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire