مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » جنواز

جنواز

Written By Oum Hicham on vendredi 28 décembre 2012 | 12:12


المقادير:



 4 بيضات +1كاس عنبة سكر =   150g +كاس عنبة ونصف ديال الطحين = 150g  + خمارة حمرة+ 1 فاني+ قبصة ملح .

الطريقة:

في اناء نخدم مزيان البيض مع قبصة ملح والفاني ثم نزيدالسكر ونحن كنخدم لمدة  10 دقاءق حتى يولي الخليط ثقيلشوية وابيض ثم نزيد الطحين مغربل مع الخميرة شوية بشوية بمعلقةخشبحتى لايتكسر العحين ثم ناخد اي مول عندنا حسب الشكل المرغوب فيهندهنه بالزبدة ونرشه بالطحين ونكب فيه الخليط ثم نطيبها في الفران اكون سخونمن قبل ثم نقص عليه العافية وها الجنواز عندنا نستعملها لاي طاغط حسب الشكل والديكورالمرغوب فيه.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire