مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » هربل بالشعير

هربل بالشعير

Written By Unknown on jeudi 24 janvier 2013 | 11:31


المقادير :

كمية من الشعيرعلى حسب المراد + شوية من زيت العود+ لقياس ديال الملح  + الماء الكافي .

للتزيين :  شوية من العسل الحر+شوية من الزبدة بلدية او زيت العود .



الطريقة :

نقو الشعير ونغسله انا كنفزك اولا تقريبا شي4 ساعات عاد كندير في الكوكوت ونزيد عليه الماء حتى يتغطى وشوية  زيت العود  والملح حسب الدوق ونسد عليه الكوكوت غير تصفر نطفو عليه ونخلوه انا كندير باللي وفي الصباح نحل على الكوكوت ونحرك مزيان ثم نشعل عليه العافية وتكون مهيلة ونخلوه اطيب على خاطرو ايام زمان كانوا كيطيبوه على المجمر ومرة مرة نحركه ونخلوه اطيب حتى يولي بحال لكريم ونقدمه سخون مع الزبدة البلدية ولعسل الحر انا كنفضل مع زيت العود .

وبالصحة والراحة .
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire