مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » بريوش على شكل بيسكوط

بريوش على شكل بيسكوط

Written By Oum Hicham on lundi 25 février 2013 | 04:12






المقادير :

نصف كيلو  طحين فورص ممتاز + كاس كبير حليب دافي+ معلقة كبيرة خميرة معجونة +  2 معالق كبار سكر+  نصف معلقة صغيرة ملح + بيضة +    200g  زبدة مدوبة + فاني .

للتزيين  :   بيضة + شوية نسكافي .

الطريقة :

في  اناء نضع الطحين والملحة والسكر والفاني ونخلط الكل ونزيد البيضة ثم نجمع الخليط بالحليب مطلوقة فيه لخميرة معجونة ونجمع الكل ثم نعجن العجينة مع زيادة الزبدة في كل مرة حتى ندخلها كاملة في العجينة ثم نخلوها ثخمر وناخد مول الكيك وندهنه بالزبدة ونرشه بالطحين ثم نكور كويرات من العجين ونضعهم في المول وندهنهم بخليط البيضة ثم نخلوها تخمر ثم نعاود ندهنها مرة اخرى ثم ندخلها للفران تطيب ومن بعد ندهنها بالكونفتوروتقدم مع الكونفتور او الشكلاط اوالعسل ولاصحاب الريجيم تبقى ما هي وشي دعوة زينة من عندكم .
وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire