مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » بريوش بالزبيب والشكلاط

بريوش بالزبيب والشكلاط

Written By Unknown on mercredi 27 février 2013 | 12:57





المقادير :

نصف كيلو  طحين فورص ممتاز + كاس كبير حليب دافي+ معلقة كبيرة خميرة معجونة +  2 معالق كبار سكر+  نصف معلقة صغيرة ملح + بيضة +    200g  زبدة مدوبة + فاني .

الحشوة :  نصف كاس صغير من الزبيب مقطع ومرقد في شوية ماء الزهر دافى + شكلاط طويل ديال كرواصة.

للتزيين  :   بيضة + شوية نسكافي .

الطريقة :

في  اناء نضع الطحين والملحة والسكر والفاني ونخلط الكل ونزيد البيضة ثم نجمع الخليط بالحليب مطلوقة فيه لخميرة معجونة ونجمع الكل ثم نعجن العجينة مع زيادة الزبدة في كل مرة حتى ندخلها كاملة في العجينة ثم نخلوها ثخمرثم ناخد العجينة ونخلط معها الزبيب وناخد مول الكيك طويل وندهنه بالزبدة ونرشه بالطحين ثم نكور كويرة رمن العجين ونكرصها في اليد ونضع في سطها قضيب من الشكلاط ونسدها ونضعهاعلى شكل طولي  ونضعهم في المول وندهنهم بخليط البيضة ثم نخلوها تخمر ثم نعاود ندهنها مرة اخرى ثم ندخلها للفران تطيب ومن بعد ندهنها بالكونفتور.

وبالصحة والراحة.

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire