مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » بسبوسة بدانون بمداق مشماش

بسبوسة بدانون بمداق مشماش

Written By Oum Hicham on vendredi 1 mars 2013 | 12:02





القادير:

 3 بيضات+ دانون  يومي بمداق مشماش + كاس عنبة  سكر+ كاس عنبة زيت + كاس عنبة كوك +كاس عنبة طحين +كاس عنبة سميدة رقيقة +معلقة كبيرة قشرة ليمونة + فاني + 2 خمارات.

السيرو:  كاس صغير عصير ليمون +ربع كاس ماء الزهر +نصف كاس سكر نضع كل في كاصرونة فوق العافية حتى يغلى ويختر شوية 

للتزيين  : شوية من الكوك.

الطريقة:

الطريقة ساهلة نخلط المكونات بحال الكيكة ثم ناخد مقلى ديال الرغايف وندهنها بالزبدة ونرشها بشوية سميدة رقيقة  ثم نكب الخليط وندخلها تطيب في الفران سخون من قبل وبمجرد ما تطيب نخرجها ونسقوها بالسيرو وهي سخونة وندردر عليها الكوك ونخلوها تبرد ثم نقطعها مرصوات اما مربعات او معينات .
وبالصحة والرحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire