مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » ميني بريوش بالتفاح والفريز

ميني بريوش بالتفاح والفريز

Written By Oum Hicham on samedi 2 mars 2013 | 13:42


المقادير:




 2 بيضات + نصف كيلو طحين +   100g زبدة رطبة +كاس صغير الا ربع سكر +نصف معلقة صغيرة ملحة + 2 معالق كبار خميرة فورية ان كان الحال بارد مطلوقة في كاس عنبة ماء دافي.

للتزيين  :   شراءح التفاح + كريم باتسيير + كريم باتسيير بالفريزنطحن فريز بشوية حليب ونخلطه مع معلقة كبيرة كريم باتسييرومعلقة كبيرة سكر ونضعها فوق العافية حتى تعقد .

للدهن:   بيضة مخلطة مع شوية نسكافي+ شوية كونفتر .

الطريقة  :

نخلط جميع المقادير بالماء دافي الا الزبدة نخلوها حتى الاخير ندخلها كاملة وتكون لعجينة مرخوفة ونخلوها تخمر شوية ثم نعملهم كويرات صغار ونضعهم في الطاوة مدهونة ثم نعمل حفرة في الوسط ونعمرها بكريم باتسييرونضع عليها شراءح التفاح ثم نرش عليهم سكر فاني من فوق التفاح وندهن البريوش بخليط البيض ونسكافي ونتركهم اخمرو اما الشكل الاخر نفس الشيء عوض كريم باتسييرنعمرها بكريم فريز ثم نطيبهم في الفران ومن بعد نزوقهم ببيت ديال الشكلاط   او شراءح التفاح هدا يبقى حسب دوقكم وندهنهم بالكونفتور.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

1 commentaires :

  1. الله يجازيك بخير اختي.....جربتها وجات زوينة

    RépondreSupprimer