مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة مشوكة

كيكة مشوكة

Written By Oum Hicham on dimanche 3 mars 2013 | 12:09

المقادير :

داءما مع كيكة ديال بيضة واحدة غير انا كندخل عليها بعض التغييرات.
بيضة واحدة + كاس عنبة زيت + كاس عنبة سكر+ كاس عنبة حليب + 2 كيسان عنبة طحين فرص + 2 خمارات + 3معالق كبار كاكاو+ قبصة ملح+ 1 نسكافي ساشي.
للسقي: نصف كاس من القهوة معصرة+  نصف معلقة روح القهوة.



للزيين :  دانون دانيت+8 مرصوات شكلاط  ابيض+كيكس محكوك على شكل شعرية رقيقة يباع في المحلات التيتباع فيها كل المواد الخاصة للحلويات وفيه جميع الالوان نستعمله لتزيين الكيكات والصابليات والنوع الاخر على شكل كرات ملونة  من الكيكس وطعمهم هاءل.
الطريقة:
في الخلاط الكهربايي نضع البيضة وقبصة ملح ونخدم مزيان ثم نزيد السكر والزيت شوية بشوية دايما مع التطراب ثم نزيد الحليب ونخدم الكل مزيان ثم نكب الخليط في اناء ونزيد الطحين مغربل مع الكاكاو والخمارات ونسكافي ونخلط الكل ثم نكبه في مول مدهون ومرشوش بالطحين ثم نطيبها في الفران وبعد ما تطيب نسقوها بخليط القهوة معصرة ثم نزوقهابكاملها بالشكلاط ابيض مدوب في حمام مريم ومخلط مع دانون دانيت ونزينها بالكيكس محكوك والتزيين داءما يبقى حسب دوقكم كتجي فنة وهشيشة.
وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire