مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » طاغط بالتفاح و السميدة

طاغط بالتفاح و السميدة

Written By Oum Hicham on mardi 19 mars 2013 | 15:05



 المقادير:
2 بيضات + كاس عنبة زيت + كاس عنبة سكر+ كس عنبة حليب + 2 خمارات +  كاس عنبة سميدة رقيقة +  1فاني زهر+  كاس عنبة فرص + قبصة ملح . 
للتزيين  : تفاح مقشر على شكل شراح +شوية من لفوي كونفي + شوية من اللوز افلي+ الناباج اوالكونفتور+  فاني زهر.
الطريقة :
في اناء نخدم البيض مزيان مع قبصة ملح ثم نزيد السكر  وفاني زهر ونحن كنخدم ثم الزيت شوية بشوية ثم الحليب ونخلط الكل ثم نزيد الطحين والسميدة غير بشوية ثم نكب الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ثم نستف فوقه شراءح التفاح كما في الصورة ونزينها بلفوي كونفي واللوز افلي ثم ندردر عليها من فوق فاني زهر وندخلها للفران تطيب ومن بعد ما تطيب ندهنها باناباج او الكونفتور.
وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire