مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مادلين بالشكلاط

مادلين بالشكلاط

Written By Unknown on vendredi 15 mars 2013 | 15:15


اللمقادير:
2 بيضات + كاس عنبةحليب ساءل+ نصف كاس عنبة زيت + كاس عنبة سكر + 2 كيسان ونصف عنبة من الطحين +  2خمارات  + 4 معالق كبار كاوبيل انا عملت نيسكوي+فاني+  قبصة ملح +ساشي نسكافي.
للتزيين: دانون شكلاط + 8 مرصوات شكلاط +معلقة كبيرة زيت +احجار ملونة من الشكلاط.
ندوب الشكلاط في حمام مريم مع معلقة زيت ثم نزيد دانون شكلاط ونخلط الكل.
الطريقة:
نخدم البيض مزيان مع قبصة ملح ثم نزيد السكر ثم الزيت شوية بشوية عاد الحليب ونسكافي  ونخلط الكل ثم نزيد الطحين مغربل مع الخمارات وكاوبيل ثم نخلط الكل بمهل ونعمر لمول ديال مادلين بالزبدة ونرشهم بالطحين ثم نكب فيهم شوية من الخليط تقريبا 2 معالق ونصف  ونطيبهم في الفران سخون على عافية مهيلة ومن بعد نزوقهم بخليط الشكلاط ونضع فوقهم احجار ملونة من الشكلاط تباع في المحلات الكبرى الخاصة ببيع جميع ما يخص الحلويات.



وبالصحة والراحة.
SHARE

About Unknown

1 commentaires :