مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مادلين بنكهة الليمون

مادلين بنكهة الليمون

Written By Unknown on vendredi 15 mars 2013 | 14:23





المقادير:
2 بيضات + كاس عصير الليمون + نصف كاس زيت + كاس عنبة سكر + 2 كيسان ونصف عنبة من الطحين +معلقة صغيرة قشرة الليمون + 2 خمارات  +2 معالق كونفتور جاري +  قبصة ملح.
للتزيين : كونفتور جاري او الناباج + شكلاط فرميسيل حسب الرغبة .
الطريقة:
نخدم البيض مزيان مع قبصة ملح ثم نزيد السكروقشرة الليمون ثم الزيت شوية بشوية عاد الحليب والكونفتور ونخلط الكل ثم نزيد الطحين مغربل مع الخمارات ثم نخلط الكل بمهل ونعمر لمول ديال مادلين بالزبدة ونرشهم بالطحين ثم نكب فيهم شوية من الخليط تقريبا  2معالق ونصف اونعمر كويغطات ديال مادلين ونطيبهم في الفران سخون على عافية مهيلة ومن بعد ندهنهم بناباج او الكونفتور ونزوقهم بفرميسيل شكلاط ثم نضعهم في الكويغطات .
وبالصحة والراحة .
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire